Zuhause > Nachrichten > Produktneuheiten > Volumetrisches zeitgenössische.....

Nachrichten

Volumetrisches zeitgenössisches Haus mit Blick auf die Küste

  • Autor:Administrator
  • Quelle:http://www.chinaheya.com
  • Lassen Sie auf:2017-11-27




Diese volumetrische und gemütliche zeitgenössische Wohnung befindet sich auf einem Bergrücken auf der Insel San Juan. Zwei Bände bilden den Hauptwohnsitz. Es gibt eine weitere zusätzliche Struktur, die als Büro, Studio und Garage genutzt wird. Das Haus wurde als ein Zuhause für ein Paar gedacht und es gab ein paar Konstruktionsprobleme, wegen des rohen Terrains. Das Haus mit Blick auf die Küste von San Juan Island, bietet eine atemberaubende Aussicht und insgesamt ein unglaubliches Wohnerlebnis.










Das Haus an der Felswand bleibt kompakt und bringt horizontale Fliesen aus Beton und Holz zusammen. Die verschiedenen kleinen Terrassen und Außenräume sollen einen luftigeren bewohnbaren Lebensraum schaffen, der durch Transparenz und Freiheit gekennzeichnet ist. Raumhohe Fenster ermöglichen den nahtlosen Übergang zwischen den Umgebungen und ein kleiner japanischer Garten vervollständigt den Standort. Aufgrund der isolierten Lage, in der Nähe des Waldes und mit Blick auf die Küste der Insel San Juan, ist die Residenz ein schlichtes modernes Haus, eine friedliche Oase, ideal für ein Paar, das in Harmonie leben möchte, weit weg von den geschäftigen Städten.