Casa > Notizie > Notizie > Layout Home non convenzionale

Notizie

Layout Home non convenzionale

  • Autore:Admin
  • Fonte:http://www.chinaheya.com
  • Rilasciare il:2017-11-30


Costruire una casa su una terra di solito implica costruire una singola unità e portarla più lontano da lì. Tuttavia, gli architetti eccezionali hanno avuto un'idea diversa per questa residenza di famiglia. La Mee Too House è composta da quattro volumi interconnessi, ciascuno con un'altezza diversa, "che raggiunge così la massima integrazione con la topografia dell'area circostante e una naturale decomposizione del programma dei requisiti". Il cemento grigio, i pannelli di zinco e le colonne in acciaio delimitano il profilo dell'edificio dal giardino di dimensioni generose che si apre alla vista circostante.



Come probabilmente avrete notato, i volumi sono a livello singolo, fatta eccezione per la costruzione che ospita le camere da letto (piano superiore per i genitori e piano terra per i bambini). La transizione indoor-outdoor è visivamente sorprendente: "All'esterno volevamo mostrare la casa come tranquilla e semplice. E al suo interno cambiare la scala, qui mostrandola come estroversa, esagerata e lussuosa ". Ogni server ha una determinata funzione (area giorno e zone sociali, area notte) e la connessione viene raggiunta attraverso passaggi con scale. Come commenteresti il ​​layout insolito di questa casa? Trovarlo attraente?