Maison > Nouvelles > Actualités produits > Résidence moderne au Brésil

Nouvelles

Résidence moderne au Brésil

  • Auteur:administrateur
  • Source:http://www.chinaheya.com
  • Relâchez le:2017-12-14
Ces photos et informations proviennent d'un projet au Brésil. Voici la description officielle du projet: «Aucune frontière entre les environnements connectés regroupés par fonction n'est la caractéristique principale de la maison Pernambuco. L'architecte a dessiné 4 axes virtuels perpendiculaires à la rue pour organiser la distribution des environnements internes et externes. Deux d'entre eux coïncident avec la façade de droite et de gauche et les deux autres sont au milieu, ce qui crée un grand espace d'accès qui traverse l'ensemble du projet. Une zone centrale sépare la maison en deux autres espaces. Sur la gauche se trouve le garage et les services. La cuisine s'ouvre sur l'espace social afin que les visiteurs puissent participer à la préparation des repas (dissolution des frontières entre les espaces). Il y a un escalier en métal hélicoïdal dans la zone arrière permettant un accès direct à la terrasse à l'étage.



Sur le côté droit, il y a les chambres et l'échelle de métal autoportante qui mène à l'étage supérieur. Le même alignement dicte la répartition des espaces extérieurs tels que la piscine et le sauna qui suivent les axes perpendiculaires à la rue publique et forment le pavillon de la cour arrière. A l'étage, les quatre suites suivent la même logique du premier étage avec un hall de distribution central. Sur le toit, le verre fournit un éclairage aérien pour tout le plancher et l'étage principal. Cette ouverture marque l'axe central comme une exception. Alors que la transparence du verre laisse entrer la lumière du soleil, deux ouvertures à côté du toit éliminent l'air chaud qui monte à travers sa densité inférieure (durabilité). La modulation et la symétrie ont été les attributs qui ont facilité la construction de la maison ".