> البيت الحديث صمم مع تنظيم مساحات في الاعتبار
تابعنا
اتصل بنا



اتصل الآن

أخبار

البيت الحديث صمم مع تنظيم مساحات في الاعتبار

مشرف http://www.chinaheya.com 2018-01-02 16:52:02


في هذا اليوم الخاص، المباركة بعمق في حياتي، في كل شيء: سنة جديدة سعيدة! يرجى قبول رغباتكم لك وللك. خلال العام الماضي، أشكركم على دعمكم والثقة فينا!









ترحيب وعرض تصميم عصري ودافئ، وهذا البيت يستفيد من طويلة وضيقة ومنحدرة 940 متر مربع الكثير. بعد أن كان العمل مع موقع صعب ورغبة العميل في إقامة واسعة مع اتصال قوي في الهواء الطلق، كافح المهندسون المعماريون للعثور على أفضل الحلول. فناء ضخم متصل بمعظم الغرف يزين المساحة الخارجية، في حين تعرض التصميمات الداخلية إحساسا قويا بالمنظمة سواء في التصميم أو في عدد مساحات التخزين المصممة بشكل جميل. تنظم حول فناء مركزي، سكن عائلة واحدة في إسرائيل، "يقوم على المحور الطولي كمنطقة خاصة ومساحة مربعة مفتوحة 120 متر مربع كمنطقة عامة. ممر طويل دراماتيكي يضيء من خلال "سقوط خفيف" - نافذة ضوء السماء وضعت للسماح أيضا الهواء الساخن خارج.







تعاملنا مع موضوع منظمة والنظام باستخدام قطعة ضخمة من الأثاث المصممة متعددة التخزين وظيفية، وتقع في الفضاء المفتوح المركزي، والوصول إليها من أربعة الوجهين. أحد جانبيه يخفي الخطوات المؤدية إلى الطابق السفلي ولديه مكانة تعرض مجموعة من المنحوتات. الخرسانة هي واحدة من المواد الأكثر شيوعا هنا، وتستخدم بطريقة فريدة من نوعها - أسطح الأسمنت الألياف رقيقة تشكل كونترتوب المطبخ والتفاف الجزيرة، ومعطف سيلز النافذة، والأسطح في الحمامات ومقاعد الحديقة ". هيكل بني لا تتجاوز 300 متر مربع، ولكن اتصال داخلي / في الهواء الطلق وخطة الكلمة المصممة بعناية يجعلها تبدو وتشعر أكبر بكثير دون أن تفقد جو حميم. صور من قبل أميت غوشر التقاط تفاصيل مثيرة للاهتمام وخطوط التصميم. استمتع!